Апельсиновое желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Апельсиновое желеЖеле, как правило, — то блюдо, которое очень любят дети. Впрочем, и некоторые мамы ценят его за низкокалорийность! А апельсины сейчас доступны почти везде и во время любого сезона. Если вы купили много апельсинов, то советуем посмотреть рецепт утиной грудки под апельсиновым соусом, готовится он достаточно просто. А теперь приступим непосредственно к апельсиновому желе.

Ингредиенты для приготовления апельсинового желе:

на 6 порций:

1. 6 апельсинов;
2. 1 пакетик апельсинового желе.

Рецепт приготовления апельсинового желе:

Весь секрет этого блюда – в сервировке. Само желе готовят по инструкции на упаковке, выдерживают в морозилке до застывания и нарезают кубиками. Мытые апельсины разрезают на половинки, вырезают из каждой мякоть, взамен укладывая кубики желе. Выбранную мякоть также нарезают и красиво выкладывают рядом с оригинальной креманкой. Как само желе, так и тарелки, и нарезанную мякоть можно, например, дополнительно украсить мелкими ягодами – смородиной, вишней и др. Все зависит от фантазии.

Готовить такое желе просто, на саму готовку уйдет 15 минут, да и фрукты можно разнообразить, как захочется, уж пакетик желе любого вкуса достать не проблема.



Оставить отзыв

Другие новости