Банановые блинчики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Банановые блинчикиГоворят, что хорошая хозяйка должна уметь приготовить салат, имея под рукой минимум продуктов. Очень хорошая хозяйка может приготовить новое блюдо, используя необычные сочетания обычных ингредиентов.

Вот, например, блинчики умеют готовить все. Но и это традиционное блюдо русской кухни можно сделать необычным и по-новому привлекательным – с помощью необычных начинок. Бояться экспериментировать не нужно – наши прадеды ели блины, с чем придется: с икрой, с мясом, с творогом, с грибами. Пожалуй, нет такого наполнителя, который бы нельзя было с ними сочетать. Вот, например, уже современное веяние – банановые блинчики – станет прекрасным дополнением к любому столу.

Ингредиенты для банановых блинчиков :

Для приготовления теста понадобиться:
Мука
Молоко — 0,5 л.
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахар — 2 столовые ложки
Соль

Для приготовления начинки:

Творог — 200 г
Бананы — 1шт
Сметана — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л
Ваниль (по вкусу)
Корица (по вкусу)

Рецепт приготовления банановых блинчиков :

Секрет приготовления этого безумно вкусного блюда прост. Жарим тонкие блинчики. Для тех, кто не знает, как это делается: взбить венчиком сахар, соль и яйца, залить молоком. Затем в эту смесь досыпать муку, понемногу и постоянно перемешивая, пока масса не станет однородной. Затем разлить по разогретой сковородке и жарить.

А теперь перейдем к «изюминке» наших блинчиков – начинке. Взбейте при помощи блендера творог, чтобы он стал однородным, а потом добавьте в него сметану, сахар, тертый банан и корицу с ванилью. Еще раз взбейте все ингредиенты. Когда масса станет не слишком густой, но и не очень жидкой, наша начинка готова. Ее можно «завернуть» в блинчики, а можно просто мазать сверху. Приятного чаепития!



Оставить отзыв

Другие новости