Как увеличить половой член в домашних условиях на 5 см

Первый вариант упражнения заключается в следующем: мужчина сидит, широко расставив ноги, и захватывает головку расслабленного члена таким образом, чтобы не препятствовать кровотоку. Продолжительность процедуры должна составлять около 15-20 минут, но первые сеансы не должны продолжаться более 5 минут. Использовать такой способ можно в домашних условиях. Для этого используют ручные, водные или автоматические помпы. Затем очень медленно передвигаем кольцо к головке, как бы вытягивая член. Дотрагиваться до головки не нужно. Начинаем с 40 протягиваний, постепенно увеличивая их число до двухсот. В этом упражнении давление на пенис осуществляется всей ладонью. Обхватываем член и сжимаем его минимум 10 секунд (для начала дольше не нужно). Если ваше достоинство выходит за пределы одной ладони, можете подключить к процессу вторую. При сжатии нужно оттягивать член поочередно влево, вправо, вниз и вверх (последовательность не важна). Сжатие должно быть сильным, но безболезненным, чтобы не повредить мягкие ткани. Отзывы обещают увеличение длины пениса на 2 см в месяц. Из неописанных выше народных способов по увеличению члена стоит отметить продление эрекции. Таким способом возможно достичь небольшого эффекта, однако не стоит практиковать его далеко от медицинских учреждений, могут возникнуть непредвиденные последствия. Это на сегодняшний день все реальные способы увеличения члена. Рассмотрим далее, не эффективные методы увеличения члена.
Вторая рука размещается на пенисе, и всеми пальцами член сгибается в сторону, противоположную искривлению. Сгибание нужно осуществить в 5-6 местах органа. Начинать нужно с минимального угла наклона, и маленькой нагрузки на орган. Постепенно за одно упражнения амплитуда сгибания увеличивается. Упражнение на самом деле эффективное и действенное, главное не перестараться, чтобы не было травмы. Мужчины свидетельствуют о том, что реально нарастить от 1 до 4 см за 2-3 месяца регулярных тренировок.
Произошел данный метод от одного из африканских племен. В результате использовавшие данный метод мужчины племени получали агрегаты невероятной длины, которые носили в специальных мешочках. Разумеется, функция оставалась только ритуальная, детей у данных мужчин не предполагалось.
После завершения сжимания, можно считать массаж законченным. Действенным способом считают отвары из трав и фиточаи. Но не все знают, что эти самые растения также способствуют усилению роста пениса. Приготавливать целебные отвары можно дома, покупая травы в аптеке или на специализированных рынках и магазинах.
Некоторые пользователи говорят о том, что к прибору нужно привыкнуть, так как первое время он вызывает неприятные ощущения.
Далее следует потянуть член в сторону, противоположную положению тела, вперед. Тянуть нужно аккуратно, до тех пор, пока не появится легкая боль или дискомфорт. В таком положении нужно задержать пенис до 5 минут. После этого следует отдохнуть в течение одной минуты, а затем повторить растяжение, но в этот раз пенис нужно вытягивать не только вперед, но и в левую и правую стороны. Каждый раз задерживать растянутый пенис на равное время до 5 минут. Другой способ растяжения предполагает захват полового органа и его растяжение по направлению от себя, а затем к себе, наверх. Повторить нужно 10 раз, задерживая пенис каждый раз на 15 секунд.
Затем необходимо повторить растяжение, направляя пенис вправо, влево и вниз. После этого нужно интенсивно поглаживать орган, чтобы возникла эрекция, и похлопать им по внутренним сторонам бедер, растягивая его в длину. Эрекционное кольцо изготавливают из латекса либо силикона. Его следует надевать на основание пениса, который находится в состоянии эрекции. Увеличение полового органа происходит за счет мощного прилива крови к нему и заполнения пещеристых тел.
Выполнять необходимо каждый день, желательно в утреннее и вечернее время. Медицинские специалисты советуют утром интенсивность занятий увеличивать, а вечером снижать. Дело в том, что утром у сильного пола максимальное количество мужского гормона в крови, что благоприятно сказывается на росте полового органа.
Я до сих пор в шоке. Я каждый вечер начал натирать обычным.
Увеличение полового органа - долгая, но не особо сложная процедура. Зачастую достаточно придерживаться определенных рекомендаций и выполнять все упражнения регулярно. Ведь незачем увеличивать пенис, размер которого достигает нормы или превышает её. Детородный орган у мужчин растет до 25 лет, поэтому лицам, не достигшим этого возраста, переживать особо не стоит. Все методы прогревания одинаково эффективны, поэтому мужчина может отдать предпочтение тому, который ему больше нравится и подходит. Прогревание мужского достоинства позволит сделать кожный покров более мягким и эластичным, в половом органе усилится микроциркуляция крови, а кавернозные тела легче будут расширяться. На сегодняшний день выделяют несколько наиболее эффективных упражнений, которые проверены временем, практикой и полученными результатами других мужчин.
Вакуумная помпа для увеличения полового.

10840 руб.

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Вытягивание пениса в длину. Займите удобную позу, возьмите в руки половой орган и просто начинайте тянуть его вперед. До фанатизма доходить не стоит,

Упражнения для увеличения полового члена в домашних

Выбирайте ниже то, что вам подходит. Кликайте на картинкиссылки изображением нужной вам помпы. В комплекте с гидропомпой Вы получите подробную

Крем для увеличения полового члена - цена и отзывы.

Еще важно большую часть втирать в головку, там основное чувствительное место. Сам гель впитывается не так идеально, зато идет отличная экономия,

Увеличение члена - реально или миф?

А отзывов, по понятным причинам, нет и не будет. Мои пациенты не афишируют свои результаты. Они предпочитают наслаждаться ими в интимной обстатновке