Чесночный суп с охотничьими колбасками в горшочках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

chesnochnyy_sup_s_ohotnichjimi_kolbaskami_v_gorshochkah
При приготовлении супа в керамических горшочках вы получите не только очень сытное блюдо, но еще и необычайно вкусное. Первое блюдо получается необычайно вкусным, поэтому ним можно смело угощать гостей. Одним из лучших рецептов супа в горшочках является суп с запеченным чесноком и охотничьими колбасками.

Ингредиенты для приготовления чесночного супа с охотничьими колбасками в горшочках:

1. Бульон из куриных потрохов – пол-литра;
2. Крупный чеснок – 1 шт.;
3. Яичко – 1 шт.;
4. «Охотничьи» копченые колбаски — 4-5 штук;
5. Сухой тимьян (молотый)– ½ ч.л.;
6. Помидорная паста – 1 ложка;
7. Чуть-чуть подсолнечного маслица и щепотка соли.

Рецепт приготовления чесночного супа с охотничьими колбасками в горшочках:

Необходимые для супа колбаски режем и жарим на раскаленной сковороде до красивого румянца.

Включаем духовку и запекаем там чесночную головку, которую потом пропускаем сквозь мелкое ситечко.

Отдельно в кастрюльке варим бульон, смешиваем его с чесночным пюре, приправляем специями (тимьяном, солью) и томатным соусом. Снова ставим бульон на плиту и кипятим.

Теперь берем горшочки и, равномерно разложив жареную колбаску, наливаем по половине горшочка бульона. В суп добавляем по ложке взбитого желтка и доливаем до верха кипящим куриным бульоном.

Ставим глиняную тару с супом в духовку на четверть часа. Когда будем подавать суп, в каждый горшочек с супом кладем по горстке гренок и украшаем блюдо зеленью.



Оставить отзыв

Другие новости