Фаршированный лаваш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Фаршированный лавашЛаваш незаменим для множества очень вкусных рулетов, его можно есть, макая в соусы, можно делать фаршированный лаваш. Вот о последнем варианте мы и поговорим подробно. Готовится фаршированный лаваш с тунцом считанные минуты, а съедается намного быстрее!

Ингредиенты для фаршированного лаваша:

1) лаваш – 1 лист,
2) консервированный тунец – 1 банка,
3) салата листья – несколько шт.,
4) яйца вареные – 2 шт.,
5) чеснок – 1 головка,
6) сок лимона – из одной половинки,
7) масло оливковое – 2 ложки

Рецепт приготовления фаршированного лаваша:

Оливковое масло, чеснок, давленый чеснокодавкой и сок свежего лимона смешиваем. Сюда же кладем жидкость из консервов. Полученной ароматной смесью мажем лаваш.

Листья салата выкладываем поверх намазанного лаваша. На них – кружочки вареных яиц, следующим слоем будет размятое мясо тунца. Завершающий штрих для начинки – зелень. Посыпаем и скручиваем лаваш рулетиком.

Некоторое время он будет пропитываться, затем можно есть.

Такой замечательный рулет грех не приготовить на праздник или пикник любой хозяйке, и даже не очень сведущей в кулинарном деле, гости в любом случае будут делать искренние комплименты.



Оставить отзыв

Другие новости