Груша в слоеном тесте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Груша в слоеном тестеПрекрасный десерт, который послужит украшением стола на званом ужине. Его оценит любой гурман, отдав должное вашему мастерству.

Слоеное тесто можно сделать самим или использовать готовое.

Ингредиенты для приготовления груши в слоеном тесте:

1. небольшие груши;
2. соус «Тоффи»;
3. яйцо;
4. сметана.

Рецепт приготовления груши в слоеном тесте:

Вымытые груши разрезаются на 2 части из которых тщательно удаляется сердцевина. В верхней части груши необходимо сделать нарезки в виде веера.

Раскатать слоеное тесто и вырезать круги. В центр каждого круга добавить соус «Тоффи» и положить половинку груши. Взбитым яйцом обмазать края теста. Выкладываем это изобилие в духовку, разогретую до 180-200 градусов на смазанный жиром противень. Время выпечки составляет пол-часа. Прекрасным дополнением к десерту будет сметана.



Оставить отзыв

Другие новости