Холодный борщ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Холодный борщХолодный борщ считается летним супом, а принцип его приготовление схож с окрошкой. Подовать блюдо лучше всего со сметаной или хреном (на любителя).

Ингредиенты для холодного борща:

  1. Свекла отварная — 1кг
  2. Сметана -100 г
  3. Зеленый лук
  4. Кефир
  5. Огурцы — 2-3 шт.
  6. яйцо — 1 шт.
  7. Соль
  8. Уксус

Рецепт приготовления холодного борща:

Рецепт приготовления этого блюда прост: отвариваем свеклу, натираем ее на крупной терке и брызгаем небольшим количеством уксуса. Далее нужно нарезать огурцы и лук, добавить соль, сметану и все перемешать. Затем необходимо добавить свеклу и кефир.

Если кефир густой, разбавьте его кипяченой холодной водой. При подаче борща в тарелку положите укроп и вареное яйцо.



Оставить отзыв

Другие новости