Кабачки, запеченные с сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

kabachki,_zapechennye_s_syromКабачок – летний овощ, блюда из которого прекрасно насыщают наш организм минералами и витаминами. Потому что сок кабачка – это «живая вода», в которой растворена масса полезных химических соединений. Тем более что этот продукт стоит просто смешных денег. Поэтому покупаем кабачки и готовим вкуснейшие запеченные кабачки с сыром.

Ингредиенты для приготовления кабачков запеченных с сыром:

3 кабачка размером с ладонь;
1 ложка столовой горчицы;
2 яица;
4 ложки жирной сметаны;
10 ложек тертого российского сыра;
щепотка специй к овощам;
зелень (укропчик, петрушки).

Рецепт приготовления кабачков запеченных с сыром:

Готовим соус. Соединяем горчичку со сметаной, вмешиваем половину сыра и вбиваем яйца. Массу смешиваем и приправляем солью.
Молодые овощи моем и режем кубиком. Посыпаем овощи смесью резаной зелени, специями и солью.

Кабачковые кубики высыпаем в жаропрочную емкость , поливаем сметанным соусом, а верх оформляем остатками твердого сыра.
Запекаем закуску, пока она не покроется ароматной сырной корочкой.



Оставить отзыв

Другие новости