Кабачковые оладьи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Кабачковые оладьиКабачковые оладьи – простое в приготовлении и очень низкокалорийное, легко усваиваемое блюдо, которое может составить серьезную конкуренцию привычным драникам и классическим оладьям. Главное – подобрать к этим летним оладьям правильный соус.

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев:

1. кабачки – 1 большой или 2 маленьких;
2. яйцо – 1 шт.;
3. зелень – 1 пучок;
4. мука – 6 ст.л.;
5. соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления кабачковых оладьев:

Измельчаем кабачки с помощью терки. Добавляем в них яйца, зелень, соль, перец и муку. Вымешиваем тесто до готовности.

На растительном масле прожариваем оладики с обеих сторон до хрустящей корочки. В качестве соуса подаем сметану с измельченным чесноком или йогуртовый соус, чтобы наслаждаться особым вкусом летних оладушек!



Оставить отзыв

Другие новости