Капустные котлеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Капустные котлетыКотлетки из морковки или капусты – это всегда вкусно и полезно! Их можно готовить и кушать даже в пост, поэтому такой интересный рецепт всегда нужно держать, что называется, «под рукой».

Ингредиенты для капустных котлет:

  1. Пол килограмма свежей капусты
  2. 2 столовых ложки манки
  3. Соль по вкусу
  4. Сухари для панировки – 2 с.л.
  5. 3 с.л. растительного масла
  6. Половина стакана теплой воды.

Рецепт приготовления капустных котлет:

Капусту мелко нашинковать и положить в кастрюльку. Туда же прибавить столовую ложку масла, всю воду и потушить. После всыпать, помешивая, манку, добавить соль и варить еще примерно 15 минут.

Когда капустное варево остынет, надо сформировать ложкой котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Вот и все вкусные капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!



Оставить отзыв

Другие новости