Карп маринованный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Карп маринованныйСуществует множество способов приготовления рыбы, и , скорее всего, многие хозяйки хоть раз, да готовили рыбку маринованную. Но, как известно, у двух разных хозяек не получится двух одинаковых блюд, ведь каждая использует в готовке свои небольшие секреты. Вот и мы хотим поделиться с вами секретом приготовления безумно вкусного маринованного карпа.

Ингредиенты для маринованного карпа:

  1. Карп
  2. Репчатый лук
  3. Морковь
  4. Масло (растительное)
  5. Черный перец (горошек)
  6. Соль

Рецепт приготовления маринованного карпа:

Рыбку промойте, удалите плавники, хвост и голову, хорошенько выпотрошите, затем снова тщательно промойте. Разделывать тушку нужно вдоль хребта, который потом можно удалить (можно и не удалять, на ваше усмотрение). Нарежьте филе карпа порционными кусочками. Когда филе готово, засолите рыбку и оставьте в прохладном месте на пару суток. Не бойтесь переусердствовать с солью – рыба возьмет ее ровно столько, сколько нужно, поэтому в нашем случае лучше использовать большое количество соли.

По истечении двух суток промойте рыбку и положите в нее душистого черного перца горошком, нарезанного колечками лука и тертой морковки, затем залейте растительным маслом и сбрызните небольшим количеством уксуса (будьте осторожны с ним, если уксуса будет слишком много, рыбка станет жесткой). Хорошенько все перемешайте и уберите в холодильник. Или подавайте сразу на стол – наш маринованный карп готов.



Оставить отзыв

Другие новости