Колбасный суп

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Колбасный супЭтот необычный суп напоминает немецкую кухню.

Ингредиенты для приготовления колбасного супа:

1. Мясной или куриный бульон – 1,5 л.;
2. Колбаски охотничьи – 150 г;
3. Ветчина или бекон – 150 г;
4. Картофель – 3 шт.;
5. Капуста белокочанная – 150 г.;
6. Консервированная фасоль – 250 г.;
7. Сельдерей (стебель) – 1 шт.;
8. Лук – 1 шт.;
9. Помидоры в собственном соку – 450 г;
10. Тмин молотый – 0,5 ч.л.;
11. Соль и перец.

Рецепт приготовления колбасного супа:

В кипящий бульон кладутся порезанные овощи (картофель, сельдерей и лук), помидоры (раздавленные, по желанию без кожуры) с соком и тмин. После закипания убавляется огонь и суп варится 20 минут, затем кладутся фасоль и тонко нашинкованная капуста, и все эта масса варится еще 15 минут. В конце добавляются некрупно нарезанные колбаски и ветчина (их можно обжарить), соль, перец и другие приправы по желанию.



Оставить отзыв

Другие новости