Компот из кабачков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Компот из кабачков Довольно необычный рецепт овощного компота, способный внести оригинальность в рутинную заготовку витаминных запасов на зиму. Также вы можете приготовить восхитительные фаршированные кабачки или не менее вкусные низкокалорийные оладьи и все это при использование одного плода.

Ингредиенты для приготовления компота из кабачков:

1. свежий кабачок – 1 шт.;
2. сахар – 0,5 кг;
3. эссенция уксусная – 10 мл;
4. гвоздика – 3-5 шт.;
5. вода – 2 л.

Рецепт приготовления компота из кабачков:

Удаляем из кабачка сердцевину и чистим его. Полученную мякоть режем на кубики, укладываем в объемную кастрюлю и заливаем водой. Варим до закипания, после чего добавляем сахар. Когда кабачок обретет желтый цвет и прозрачность, в кастрюлю бросаем гвоздику. Снимем наш компот из кабачков с плиты, вливаем уксус, разливаем по банкам и, простерилизовав, закатываем крышками.



Оставить отзыв

Другие новости