Креветочный соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Креветочный соусКреветочный соус прекрасен на вкус. Тонкий аромат морепродуктов, нежная консистенция, острый вкус. Превосходен для картофеля или макарон. Однако есть неодолимое желание есть эту уникальную заправку и отдельно от всего.

Ингредиенты для креветочного соуса:

1) креветки красные замороженные. Зеленые не надо.
2) чеснок,
3) майонез,
4) красный перец и паприка.

Рецепт приготовления креветочного соуса:

Креветки разморозить и вымыть в теплой воде, снять панцири. Если креветки довольно крупные, измельчить, мелкие – не нужно. Все остальное – давленый чеснок, паприку, перец, майонез — смешиваем, добавляем к креветкам. Перчим, солим. Можно есть отдельно, с пивом из холодильника.



Оставить отзыв

Другие новости