Куриные наггетсы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Куриные наггетсыНаверняка, вы ни раз бывали в Макдональдсе и пробовали такое замечательное блюдо, как наггетсы. Сегодня мне хотелось бы предложить вам рецепт куриных наггетсов, которые так нравятся и взрослым, и деткам. Приготовить их можно быстро и просто в домашних условиях.

Наггетсы — это небольшие кусочки куриного филе, мясного фарша или рыбы, обжаренные в панировочных сухарях, и благодаря этому они получаются очень вкусными и сочными. Это лакомство напоминает курицу в кляре, но при этом оно получается значительно вкуснее.

Ингредиенты для куриных наггетсов:
1. яйца — 3 штуки,
2. панировочные сухари — 1,5-2 стакана,
3. филе курицы — 300 гр.,
4. перец, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления куриных наггетсов:

Нарезаем небольшими кусочками филе курицы, солим его и перчим. В подготовленную емкость разбиваем яйца, а затем перемешиваем их венчиком до однородной массы. Каждый кусок куриного филе обмакиваем в яйцо и в сухари панировочные. Чтобы панировка получилась плотной, обмакивать надо дважды.

Обжариваем наггетсы в большом количестве масла растительного до образования корочки золотистого цвета (приблизительно минут 5 с каждой из сторон). Готовое блюдо подают на стол с овощами либо с гарниром.

Если вы хотите побаловать своих деток и приготовить им что-то вкусненькое, то наггетсы – это то блюдо, которое вам нужно.



Оставить отзыв

Другие новости