Миндаль в сахаре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Миндаль в сахареМиндаль в сахаре может служить хорошей и калорийной закуской между приемами пищи. Вкусные и питательные орешки отлично заменять привычную булочку или пирожок, которые продаются в киосках.

Каждая хозяйка может изобрести собственный рецепт приправы для миндаля: соленый, острый, с добавлением корицы, в сахаре или в меде.

Ингредиенты для приготовления миндаля в сахаре:

1. белок 1 куриного яйца
2. соль
3. по 3 ст. л. белого и коричневого сахарного песка
4. порошок корицы — 1 ст. л.
5. миндаль 0.5 кг

Рецепт приготовления миндаля в сахаре:

Яичный белок взбить с 1 ч. л воды, всыпать миндальные орехи и перемешать. Сюда же добавить корицу и соль, снова все перемешать. Смесь переместить на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушить в горячей духовке (250*С) на протяжении 1 часа, периодически перемешивая миндаль, пока он полностью не высохнет.

После охлаждения миндальные орешки можно хранить в банке с плотно притертой крышкой или в плотном пакете.



Оставить отзыв

Другие новости