Молочный кисель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Молочный кисель
Молочный кисель прост в приготовлении и вкусен, но главная его особенность не в этом. Удивительное его качество заключается в том, что его можно употреблять даже тем людям, кто любит, но в силу индивидуальных особенностей своего организма, не может употреблять сырое молоко.

Ингредиенты для молочного киселя:

  1. 1 литр молока;
  2. 2 столовые ложки крахмала;
  3. 1 куриное яйцо;
  4. 4-5 столовых ложек обычного сахара и немного ванильного сахара.

Рецепт приготовления молочного киселя:

Влейте в молоко и вскипятите сахар, растертый с яйцом. Не спешите вливать сразу все молоко, оставьте примерно стакан для того, чтобы в нем развести крахмал, и только потом вылейте в кипящее молоко, которое при этом нужно постоянно помешивать, эту смесь. Как только кисель начнет «пузыриться», снимите его с огня и помешайте, добавив ванили по вкусу.

Вкуснейший молочный кисель готов!



Оставить отзыв

Другие новости