Омлет по-французски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Омлет по-французскиНастоящие французы при приготовлении омлета не любят использовать молоко или муку. По их мнению, омлет должен получаться тонким, нежным и похожим на блинчик, а не пышным, каким привыкли его видеть у нас. Они также любят делать всевозможные добавки к омлету, придавая им необычный, приятный вкус.

Ингредиенты для приготовления омлета по-французски:

1. 4 яйца;
2. помидор;
3. сливочное масло;
4. 250г консервированной рыбы;
5. сладкий перец (лучше зеленый);
6. свежая зелень;
7. соль и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления омлета по-французски:

Взбив яйца, добавляем в смесь для вкуса соль и щепотку перца. Разогреваем посуду и смазываем ее маслом. Делим яичную смесь на 2 равные половинки и выливаем одну из них на сковородку, плотно закрыв ее крышкой.

Хорошо прожарив одну сторону, переворачиваем омлет на другую и доводим вторую половинку до готовности. Получившийся блинчик выкладываем на блюдо. Затем аналогичным способом готовим вторую часть яичной массы.

Мелко нарезаем перец, помидор, при помощи вилки размельчаем рыбу и все смешиваем.

Приготовленную начинку равномерно распределяем на блинчике и накрываем его второй половинкой. Посыпаем омлет рубленой зеленью и наслаждаемся кулинарным шедевром.



Оставить отзыв

Другие новости