Рагу с фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Рагу с фасольюДля приготовления мясного рагу с фасолью, совсем несложного яства с легкой «мексиканской остринкой», в большей степени подходит медленный огонь.

Ингредиенты для приготовления рагу с фасолью:

1. мякоть свинины 300-400 гр.;
2. масло подсолнечное 5 ст. ложек;
3. большая головка репчатого лука;
4. один крупный томат;
5. один болгарский перец;
6. одна морковка средних размеров;
7. чайная ложка рубленого базилика, орегано и паприки;
8. небольшая баночка белой консервированной фасоли;
9. 300 гр. тыквы;
10. соевый соус 100 гр.;
11. чеснок два зубчика;
12. пучок зелени укропа, петрушки или кинзы.

Рецепт приготовления рагу с фасолью:

Очищенный лук порежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле. Добавьте не крупно порезанное мясо, морковь порезанную соломкой (морковь, в принципе, не обязательный ингредиент). Обжарьте до неполной готовности мяса. Добавьте порезанный мелкими кубиками болгарский перец, тыкву. Тушите, накрыв крышкой около 20 минут, на слабом огне. Положите базилик, орегано, мелко порезанный чеснок, паприку, соевый соус, консервированную фасоль и все перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще пять минут. В самом конце приготовления советую добавить зелень. В оригинальном рецепте указана кинза. Но она обладает специфическим запахом и вкусом, и далеко не все ее любят. Поэтому можно взять петрушку или, например, укроп, а можно и все вместе. Превосходные аромат и вкус вам обеспечены!



Оставить отзыв

Другие новости