Рыба под овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Рыба под овощамиВсем нам известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Главное — правильно ее приготовить, чтобы сохранить все ее полезные свойства и подобрать легкий ненавязчивый гарнир или сочетать ее с тушеными овощами.

Ингредиенты для рыбы под овощами:

1. филе палтуса или минтая – 1/3 кг;
2. головка репчатого лука или пучок зеленого;
3. морковь среднего размера;
4. сладкий перец;
5. капуста брюссельская;
6. лист лавровый;
7. зелень.

Рецепт приготовления рыбы под овощами:

Чистые промытые овощи нарезаем тонкими ломтиками, морковь желательно натереть на крупной терке. Брюссельскую капусту также промываем и разбираем на маленькие соцветия.

Рыбу нужно посолить, поперчить и, выложив на фольгу, слегка взбрызнуть растительным маслом. Сверху равномерно послойно распределяем овощи и добавляем листочек лаврового листа, который выгодно подчеркнет вкус рыбного мяса. Выпекаем при 180 градусах, на протяжении 20-30 минут. Получилось очень вкусно и аппетитно!



Оставить отзыв

Другие новости