Рыбные котлеты с зеленью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Рыбные котлеты с зеленьюРыбные котлеты с зеленью — очень вкусное кулинарное творение. Они могут входить в кулинарную книгу любой хозяйки, особенно не любящей замысловатые рецепты, ведь их готовить совсем не сложно.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

1. 1 кг рыбного филе (лучше белая рыба);
2. 2 яица;
3. 2 ст. л. муки (пшеничной);
4. 1 ст. л. сахар. песка;
5. 1 ст. л. рубленой зелени петрушки;
6. 2 луковицы среднего размера;
7. 3 ст. л. масла растительного, используемого для жарки;
8. 2 ст. л. панировочных сухарей;
9. Соль, перец и любые другие любимые вами приправы используем по вкусу.

Рецепт приготовления рыбных котлет:

Смешайте с яйцами рыбу, нарезанную мелкими кусочками, добавьте муку, мелко рубленый лук, сахар и зелень петрушки.

Посолите фарш, добавьте перец, после взбейте прямо руками, тогда он будет плотным, но в то же время легким. На час уберите в холодильник.

Из охлажденного фарша сформируйте котлеты и обвалите их в сухарях. На сковороде раскалите масло и жарьте котлеты со всех сторон в течении 5-7 минут.



Оставить отзыв

Другие новости