салат Подсолнух

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

салат ПодсолнухЕсли вам надоело готовить “дежурные” салаты для застолья или праздника, то данный рецепт для вас. Яркий и оригинальный салат “Подсолнух”, который приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты для салата подсолнух:

  1. Окорочка — 2шт.
  2. Шампиньоны — 400г
  3. Лук репчатый — 1шт.
  4. Вареные яйца — 3шт.
  5. Сыр — 150г
  6. Маслины без косточек
  7. Чипсы «Лейс» (или другие по вкусу)
  8. Майонез
  9. Соль

Рецепт приготовления салата подсолнух:

Для салата необходимо отварить окорочка, обжарить грибы и лук и сварить яйца. А потом наступает самое интересное – укладка салата в виде подсолнуха.

1. Смешиваем мясо с окорочком с майонезом и выкладываем первый слой.
2. Вторым слоем укладываем лук и шампиньоны, тоже смазывая майонезом.
3. Далее следуют яйца, потертые на крупной терке, и тоже с майонезом.
4. Последним слоем укладываем тертый на мелкой терке сыр, но без майонеза.

Разрезаем маслины на четыре равных части и кладем на сыр.
Непосредственно перед подачей салата украшаем его чипсами по краям, а в центр помещаем размятый яичный желток. И наш подсолнух готов!



Оставить отзыв

Другие новости