Салат с тунцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Салат с тунцом

Салатики любят все! По этому они никогда не находятся лишними не на праздниках, не на ежедневном обеденном столе!
Большой выбор кухонь, вкусов, и салатов, в целом, придает этому блюду особую изюминку, делает его незаменимым, и несколько даже глобальным, в своем роде. Сегодня будем готовить необычный рыбный салатик с тунцом.

Ингредиенты для салата с тунцом:

  • 400 грамм черешков душистого сельдерея.
  • 2 банки аппетитного законсервированного тунца, в собственном соку.
  • Пол баночки консервированной мягкой кукурузы.
  • 2 пучка зелени – укроп и зеленый лук.
  • Одну головку репчатого лука.
  • Масло оливковое, ароматное.
  • По вкусу бросим немного соли, еще меньше сахара и уксуса.

Рецепт приготовления салата с тунцом:

Маринад мы сделаем из вышеупомянутых продуктов: соли, сахара, уксуса, оливкового масла и воды (30-50грамм). Репчатый лук режим кубиками. Затем маринуем.

Лук режем маленькими колечками, а сельдерей, напротив, длинными частями
(3-5см). Все ингредиенты активно перемешиваем, при этом добавляем кукурузу, заправляем салат луком и маринадом.

Все еще раз тщательно перемешиваем, посыпаем рубленым укропом, и всё наш салат готов ! Просто, быстро, питательно, а главное – вкусно!



Оставить отзыв

Другие новости