Солянка рыбная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Солянка рыбнаяСолянка поистине очень вкусное и сытное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи. У нас уже были рецепты томатных и колбасных супов , теперь настала очередь и этого популярного блюда.

Ингредиенты для приготовления рыбной солянки:

1. 600 г лосося;
2. 3 лавровых листа;
3. молотый черный перец;
4. 200 г моркови;
5. 400 г помидоров;
6. 200 г корневого сельдерея;
7. 400 г соленых огурцов;
8. 100 г лука репчатого;
9. 80 г укропа;
10. 100 г томатного пюре;
11. 10 г муки;
12. 150 г маслин;
13. 1 ч. л. соли.

Рецепт приготовления рыбной солянки:

Варим рыбу со специями. Когда будет готова – достаем, отделяем мясо от косточек, бульон процеживаем. Обжариваем в масле морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. Когда подрумянятся, добавляем к ним лук, порезанные помидоры без кожуры, томатное пюре, муку. Все тщательно перемешиваем.

Смешиваем бульон с прожаренными овощами и укропом. Когда бульон с овощами прокипит, кладем в него рыбу, предварительно нарезанные маслины и огурцы. Провариваем пару минут, выключаем. Рыбную солянку нужно подавать горячей, примерно через 10 минут, после приготовления.



Оставить отзыв

Другие новости