Суп из плавленных сырков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Суп из плавленных сырков

Традиционно такой суп подают к столу с солеными багетами, но если таковых не имеется, нарезной батон нисколько не испортит вкуса этого оригинального блюда.

Ингредиенты для супа из плавленных сырков:

  1. 450 г креветок;
  2. 2 болгарских красных перчика;
  3. 425 мл коровьего молока;
  4. 1 луковица;
  5. 0,5 чайной ложки сушеного майорана;
  6. 0,2 чайной ложки мускатного ореха;
  7. по 350 г консервированной кукурузы и картофеля;
  8. 2 столовых ложки оливкового масла;
  9. лавровый лист;
  10. 150 г плавленого сыра.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков:

Обжарьте в большой кастрюле на оливковом масле лук так, чтобы он не подрумянился, а только стал мягким. Затем в эту же кастрюлю добавьте картофель, мускатный орех, перец, лавровый лист, сладкую кукурузу и майоран. Туда же влейте бульон и доведите его до кипения, после чего убавьте немного огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться до тех пор, пока картофель не приготовится.

Когда картофель готов, влейте в кастрюлю молоко и подождите, пока оно закипит, а затем добавьте оставшиеся у вас ингредиенты – плавленый сыр и креветки, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп на небольшом огне еще примерно 5 минут, и оригинальное и очень вкусный суп из плавленных сырков готов.



Оставить отзыв

Другие новости