Суп Минестроне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Суп МинестронеОчень легкий и вкусный суп из овощей (кстати, который популярнее пасты в Италии). Если вы любите итальянскую кухню, то это блюдо вы оцените по достоинству.

Ингредиенты для супа Минестроне:

  1. Свинина — 100 г
  2. Макароны — 50 г
  3. Фасоль — 100 г (замароженные)
  4. Консервированная фасоль (которая в красном соусе) — 1 банка
  5. Томаты — 400 г
  6. Замороженные овощи — 400 г
  7. Овощной бульон — 5 ст.л.
  8. Соус песто — 1 ст. л.
  9. Пармезан — 30 г

Рецепт приготовления супа Минестроне:

Для приготовления итальянского супа Минестроне ломтики бекона, предварительно тонко порезанные, обжариваются непосредственно в той посуде, где будет вариться суп. К бекону добавляются очищенные от кожуры и порезанные на кусочки помидоры. Все пассируется буквально пару минут и заливается бульоном. Во время кипения в блюдо добавляется овощная смесь. В доведенную до кипения смесь следует положить макароны, проварить пять минут, добавить консервированную и стручковую фасоль. Как только закипит, необходимо заправить суп солью и перцем. А также добавить соус Песто, который придаст блюду аромат базилика и чеснока. Рецепт приготовления соуса Песто есть на сайтах в глобальной сети. При этом не нужно забывать, что соус уже соленый. Поэтому при добавлении соли в суп Минестроне нужно быть осторожным. Вкусное и полезное блюдо подается с тертым пармезаном.



Оставить отзыв

Другие новости