Суп рыбный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Суп рыбныйВсем известно, что крупная рыба ценится не только отменной филейной частью. Так, например, голова и хвост лосося могут стать отличной основой для вкуснейшего рыбного супа.

Ингредиенты для приготовления рыбного супа:

1. голова, хвост или любые другие части лосося;
2. картофель – 4-5 штук;
3. лук – 1 штука;
4. морковь – 1 штука;
5. зелень, соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Рецепт приготовления рыбного супа:

Рыбные части необходимо положить в кастрюлю и залить водой (достаточно будет 3 литра). Далее следует добавить перец (желательно горошек), соль и лавровый лист. После того как вода закипит, суп можно оставить на медленно огне на 30-40 минут.

По истечении указанного времени куски рыбы можно достать, а в бульон отправить нарезанный картофель. Еще через 10 минут наступает очередь других овощей. В бульон необходимо добавить натертую морковь, а также предварительно измельченный и обжаренный лук.

Как только картофель сварится, можно добавлять кусочки рыбной мякоти (с головы и хвоста). Суп лучше всего подавать с зеленью и кусочком лимона.



Оставить отзыв

Другие новости