Цыпленок табака

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Цыпленок табакаНастоящий цыпленок табака получается сочным и нежным, и самое главное, что для готовки не нужны какие-то особенные и изысканные ингредиенты. Рецепт приготовление довольно простой и не займет у вас много времени.

Ингредиенты для приготовления цыпленка табака:

1. цыпленок (примерно 1 килограмм) – 1 штука;
2. чеснок – 4-5 зубчиков;
3. соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления цыпленка табака:

Тушку необходимо разрезать по грудке и как следует отбить. Затем нужно соединить соль, перец и чеснок (предварительно нарезанный или раздавленный). Полученной смесью необходимо натереть отбитую тушку цыпленка и дать ей промариноваться в течение 2 часов.

По истечении 2 часов цыпленка следует переместить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Изначально тушку необходимо положить кожей вверх и как следует придавить. Через 15 минут жарки на среднем огне цыпленка можно перевернуть на другую сторону. В качестве гарнира хорошо подойдет картошка с чесноком.

Вот и все секреты приготовления цыпленка табака.



Оставить отзыв

Другие новости