Яичница с перцем и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Яичница с перцем и грибамиНаконец-то наступили майские праздники, надеюсь, все их встретили весело? Для нас многочисленные торжества прошли зажигательно и феерично, можно считать их удачными, если, конечно, закрыть глаза на мою разбитую коленку и шишку на носу. Не подумайте плохо, шишку на нос организовала моя любимая доча, кинув мне, по сути, в меня, конфеткой. Конфетка оказалась настоящим снарядом, вкусным правда. На самом деле я уверена, что мне крупно повезло — синяк под глазом выглядел бы хуже. Ну, а рецепт, которым я сегодня буду делиться, имеет рабочее название «завтрак а-ля «что осталось в холодильнике после череды торжеств». Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты для яичницы с перцем и грибами:

1. 4-5 шт. свежих шампиньонов;
2. половинка перца болгарского;
3. 2 куриных яйца;
4. небольшой кусочек твердого сыра;
5. масло растительное для жарки;
6. соль, перец и др. приправы по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы с перцем и грибами:

На растительном масле обжариваем порезанные соломкой болгарский перец и грибы. Яйца тщательно взбиваем вилкой, посолив и поперчив, жарим, затем нарезаем полосками. Подаем на тарелке с грибами и перцем, посыпав тертым сыром. Ну как? Согласитесь, вкусно!



Оставить отзыв

Другие новости