Яичница в хлебе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Яичница в хлебеЯичница в хлебе — не только простое в приготовлении, но и выручит тех, кто завтракает на «скорую руку». Особенно прекрасно подойдет людям, постоянно спешащим на работу. И если не все любят яичницу, то такой оригинальный тост может понравиться очень и очень многим, в том числе и озорным ребятишкам.

Ингредиенты для приготовления яичницы в хлебе:

1. 1 яйцо;
2. хлеб для тостов;
3. подсолнечное масло;
4. соль и при желании зелень.

Рецепт приготовления яичницы в хлебе:

В приготовленном для тоста кусочке хлеба делаем отверстие, в которое мы будем вбивать яйцо. На сковороду наливаем подсолнечное масло и зажариваем хлеб с одной стороны. Переворачиваем его и в полученное отверстие разбиваем яйцо. Посыпаем солью и жарим до необходимой нам готовности.

Те, кто не любит жидкий желток, могут его размешать или же просто перевернуть хлеб. Можно просто накрыть сковородку крышкой, и тогда желток станет твердым.

Яичницу в хлебе можно посыпать зеленью или залить майонезом. Очень полезно и питательно употреблять его со всевозможными овощами, например со свежими помидорами.



Оставить отзыв

Другие новости