Закуска к виски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

Закуска к вискиМногих мучает вопрос, чем закусывают виски? Предложенный ниже рецепт ответит на этот вопрос и поможет решить проблему. Эффектная и изысканная закуска к виски будет подаваться в креманках или широких бокалах.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • 200 грамм нарезки слабосоленого лосося
  • 100 грамм крабовых палочек
  • 300 грамм мягкого сыра
  • 2 шт. куриных вареных яиц
  • 1 пучок укропа
  • 1 лимон

Рецепт приготовления закуски к виски:

Сначала готовим начинку — трем сыр на терке, смешиваем с укропом. Дно креманок выкладываем тонкой пищевой пленкой, так, чтобы ее концы существенно выступали за края креманки. На дно креманок укладываем ломтики лосося, а на рыбе сверху размещаем начинку до середины формы. На начинку выкладывается слой нарезанных соломкой крабовых палочек. Поверх них уже выкладывается вторая часть начинки почти до краев креманки. Яйца режем тонкими аккуратными кружками, укладываем на начинку. Следующий слой – ломтики лосося. Когда все слои выложены, края пленки смыкают, закуску придавливают и ставят на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей верхний слой пленки разворачивают, креманку опрокидывают на блюдце. Закуску подают на нем с тонким ломтиком лимона.



Оставить отзыв

Другие новости