Жульен с курицей и грибами в мультиварке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
          

guljen-s-kuricey-i-gribami-v-muljtivarkeНеизменная популярность жульена объясняется его отменными вкусовыми качествами. А с помощью этого рецепта обладатели мультиварок смогут побаловать себя и свою семью этим блюдом.

Ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:

1. куриное филе – 400г;
2. грибы (шампиньоны) – 300г;
3. лук – 150г;
4. сливки – 100 мл;
5. сыр -100г.

Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:

Шампиньоны и лук измельчаем. Куриное филе нарезаем небольшими кусками одного размера. Сыр необходимо натереть на терке.

В мультиварке на 50 минут устанавливаем режим «Выпечка». В чашу закладываем сразу измельченные грибы, лук, куриное филе и обжариваем вместе в течение десяти минут. Во время этого процесса мультиварку не закрываем. После этого перчим, солим, добавляем сливки и при закрытой крышке готовим еще 30 минут на установленном ранее режиме. На следующем этапе перемешиваем наш жульен и посыпаем подготовленным сыром.

На оставшиеся десять минут закрываем крышку и продолжаем приготовление жульена в режиме «Выпечка».

Отметим, что была использована мультиварка Panasonic SRTMH 18 с мощностью 670 Вт, объемом чаши – 4,5 л.



Оставить отзыв

Другие новости